Na Tecnofit, é possível ajustar a porcentagem de multa para atraso de pagamento via boleto.

Para realizar esse ajuste, siga esse passo a passo:

1. Acesse o menu de Gerencial > Financeiro > Conta Digital > Configurações de Pagamento:

2. Realize o ajuste das porcentagens e para concluir, clique em "salvar":

IMPORTANTE: o máximo permitido por lei é: 1% de Juros e 2% de Multa.

Palavras-chave: Multa; Pagamento atrasado; Juros pagamentos atrasados; Atraso pagamento.