Na Tecnofit, você pode emitir cobranças de boletos com juros e multa, para caso o seu cliente pague após o vencimento. Mas quem decide isso é você, nas configurações do sistema.

Para habilitar essa opção acesse o menu de Gerencial>Configuração do sistema   selecione a opção 'Boleto', você pode alterar essa configuração conforme sugere abaixo:

⚠ Lembrando que o máximo permitido por lei é: 1% de Juros e 2% de Multa.