Quando você adiciona um período de licença para algum aluno com data indeterminada para finalizar, a licença fica vigente até que você opte por finalizar a mesma.

Mas como realizar essa ação? É simples! Veja o passo a passo a seguir:

• Acesse o perfil do seu aluno, em 'Recepção > Clientes'

• Clique na aba 'Contrato';

• Em seguida, clique no botão de 'Dados do contrato' (representado pela letra 'i'), ao lado do contrato desejado;

• Clique em 'Selecione uma ação';

• Opte pela ação de 'Período licença';

• Clique em 'Finalizar';

• Informe a 'Data do retorno';

• Clique em 'Finalizar'.

Confira na prática:

Pronto! O aluno está ativo novamente e você poderá acompanhar o histórico da licença dele verificando o registro de alterações da data de vencimento

Palavras-chave: Destrancar contrato; descongelar contrato; despausar contrato.