No Tecnofit, para visualizar seu Fluxo de Caixa acesse a Gerencial > Gestão Financeira  e selecione a opção Fluxo de Caixa. Em seguida você terá acesso ao fluxo de caixa completo do ano vigente. Você poderá acompanhar seu Fluxo de caixa Líquido ou bruto e também mensal ou diário.

O fluxo de caixa mensal é exibido mostrando todos os meses do ano selecionado com as categorias de custos e receitas das operações de entrada e saída que você realizou no período. Para facilitar o entendimento, eu destaquei em verde os recebimentos e em vermelho as despesas na imagem a seguir.

No final do fluxo de caixa você tem o saldo final do período. O saldo final é passado para o mês seguinte, chamado de saldo anterior.

No fluxo de caixa diário você tem as entradas e saídas (realizadas ou pendentes) com uma visão de todas as suas contas bancárias registradas no sistema.

Ainda temos uma opção de visualização por centro de receita:

Temos um vídeo de como acompanhar o Fluxo de Caixa e DRE:

Veja também: Como cadastrar categorias de Custo e de Receita?

Veja também: Como eu vejo minha DRE no sistema?

Palavras-chave: fluxo de caixa; financeiro; gestão financeira.