No Tecnofit é possível gerar um relatório de clientes bloqueados, para entender o motivo do bloqueio. Hoje, no sistema temos 3 tipos de ações que podem levar ao bloqueio do aluno: pagamento em atraso, contrato finalizado ou alteração manual para status bloqueado.

Em Relatórios > Clientes bloqueados você consegue filtrar dias em que os alunos estão bloqueados para gerar a lista de bloqueados de acordo com o período estabelecido.

No exemplo abaixo, filtramos alunos bloqueados com 1 até 10 dias com pagamento em atraso.

Depois de clicar em pesquisar, é exibida a lista de alunos dentro dos filtros, com uma coluna Data de Bloqueio, total de dias bloqueado e o motivo.

A lista ainda pode ser exportada para excel, caso precise.

Palavras-chave: clientes bloqueados; inadimplência.