O cadastro do contrato é um dos cadastros mais importantes no Tecnofit. Através dele você define os planos que você irá vender para os seus alunos e as suas configurações.

Se você vai trabalhar com planos por sessão (pacotes de aulas ou número de sessões por semana) e utilizará a Agenda de Turmas para ter um controle dessas aulas, confira como realizar esse cadastro:

Palavras -chave: Contrato por sessão; sessão; criar contrato.