Para imprimir um boleto, acesse a aba do perfil do aluno 'Pagamentos'.

Localize o aluno em que o boleto precisa ser impresso, e clique no botão indicado para visualizar o boleto gerado:

Na sequência clique em 'Visualizar Boleto':

Um arquivo em PDF vai abrir e você poderá imprimi-lo conforme sugere a seguir:

Agora, é só entregar em mãos para o seu cliente!

Ah, e se o e-mail dele estiver cadastrado na plataforma, ele também vai receber a cobrança por lá. E se ele utilizar o Aplicativo do Aluno poderá visualizar o boleto através do app, também!