Essa ação geralmente é necessária em casos de acordos de mudança de vencimento ou congelamento de cobrança.

Nesses casos é feito um cancelamento dos boletos e na sequência é necessário alterar o vencimento do aluno, emitido um novo boleto com a data correta.

Para começar, localize seu cliente através da pesquisa de cliente:

Ou através do menu Recepção>Clientes>Cliente

Feito isso, acesse o cliente e clique na aba 'Pagamentos'. Depois localize as parcelas que já estão em aberto e em seguida clique no botão indicado para emitir os novos boletos:

Para finalizar a clique em 'Confirmar':

Palavras chave: emitir boletos de pagamentos em aberto; emitir boleto.