Para começar, você deve criar os programas de treino e a agenda com a grade horária de check-ins.

Veja também: Como cadastrar os programas do Crossfit?

Veja também: Como cadastrar a agenda do Crossfit?

Caso queira um cadastro avançado, selecionando estilos personalizados, esse artigo vai te ajudar: Como para criar um WOD avançado?

Aqui o passo a passo para o cadastro de maneira rápida:

Acesse o menu Atividade Física > Treinos - WOD:

Clique no programa que você deseja incluir o treino (O treino será replicado para todos os horários daquele programa no dia selecionado):

Clique em Cadastre agora:

Navegue nas abas Warm-up, Skill e Wod preenchendo os campos:

Selecione o estilo (Caso deseje obter as estatísticas desse treino nos relatórios):

Preencha o Cabeçalho (opcional):

No campo Descreva seu workout aqui Utilize "nomedomovimento" para buscar movimentos, ao incluir o movimento adicione ;; ao final do movimento incluído.

Seguindo esse modelo você pode ter estatísticas de uso em seus treinos. Ex: "push press";;

Ao final, podemos visualizar o WOD no painel ao lado do cadastro dos movimentos:

Finalize clicando em Salvar.

Os treinos que tiverem WOD cadastrados ficam em cores mais escuras na agenda:

Para acessar o WOD, seu aluno deve acessar o aplicativo Tecnofit Box:

Palavras-chave: wod; warm-up;skii; crossfit; cadastro rápido.