O Nível Fitness é uma funcionalidade da Tecnofit para ajudar sua Box a incentivar seus alunos a registrar o resultado do WOD no aplicativo Tecnofit Box.

Veja também: O que é o Nível Fitness?

Para configurar o Nível Fitness, acesse Gerencial > Configuração do Sistema:

Clique em Crossift, em seguida na opção Nível fitness, marque a opção SIM conforme a imagem a seguir e depois Salve:

PRONTO! Agora é só seu aluno registrar os resultados pelo aplicativo Tecnofit Box que você terá acesso ao Nível Fitness.

O Nível Fitness aparecerá abaixo da foto do cliente no cadastro.

Temos um relatório que inclui os alunos por ranking conforme a pontuação:

Palavras-chave: nível fitness; ranking; engajamento.