No Tecnofit, podemos liberar o aluno para realizar seus checkins através do aplicativo Tecnofit Box nos com base no plano contratado.

Veja também: Como cadastrar contratos para Crossift?

Um exemplo: vamos supor que um aluno comprou um plano Mensal 5x por semana, onde ele pode realizar apenas check-in nos programas Crossfit e LPO.

Agora, você tem um programa avançado para os atletas que querem competir (Team Tecnofitters, por exemplo) e gostaria de permitir que este aluno realize o check-in neste programa sem precisar criar um contrato específico para ele e sem precisar vincular o programa no contrato.

Para fazer esta liberação é bem simples. Acesse Atividade Física > Programas:

Clique no programa que deseja vincular o aluno, clique na aba Clientes:

IMPORTANTE: Os alunos serão separados por duas categorias:

Contrato: alunos em que estão vinculados a este plano;

Manual: alunos incluídos manualmente no programa.

Digite o nome do cliente e selecione, depois, clique em Incluir:

Pronto! Agora o aluno poderá realizar check-ins LIVREMENTE neste programa.

ATENÇÃO! Nesse exemplo, o aluno tem um contrato de 5 checkins na semana, então o aluno pode fazer 5 check-ins por semana nos programas Crossfit e LPO, porém no programa Team Tecnofitters ele fará quantos check-ins quiser, sem descontar do seu pacote de aulas.

Caso você queira excluir o programa do aluno, basta clicar no ícone da lixeira:

Palavras-chave: programas; crossfit; checkin.