No Tecnofit Box, o aluno pode fazer o check-ins nos treinos WODs de acordo com os programas vinculados ao contrato que ele possui

Ou seja, o aluno que comprar o plano abaixo, poderá fazer check-ins apenas nos seguintes programas:

Veja também: Como cadastrar contratos para Crossift?Como vincular programas nos contratos?

Além dessa opção, você também pode vincular o aluno diretamente ao programa, sem precisar por o programa dentro do contrato, assim, nem todos os alunos que possuem determinado plano, acessam esse programa também.

Para isso, acesse: Atividade física > Auxiliares de Crossfit > Programas > Selecione o programa > Aba Clientes.

Busque o aluno e clique em
Incluir

Pronto! Agora o aluno poderá realizar check-ins LIVREMENTE neste programa. Apenas os programas vinculados ao plano do aluno obedecerão ao limite de check-in do contrato.

Caso você queira excluir o programa do aluno, basta clicar no ícone da lixeira:

Veja em vídeo:

Palavras-chave: Programas; Crossfit; Check-in; Adicionar aluno; vincular aluno.