Para realizar a alteração de vencimento de parcelar o usuário administrador precisa liberar essa permissão.

Para liberar essa permissão, siga os passo a seguir:

• Acesse o menu Gerencial>Perfil de Acesso;
  • Selecione o perfil em que deseja realizar a alteração (Ex: Recepção);
  • Clique em 'Definir permissões';
  • Clique na aba 'Permissões';

• Selecione a opção:  Permite alterar venda - Permitir alteração de data de vencimento, valor de parcela e status do cliente / contrato:

• Clique em salvar.

Após salvar, o funcionários precisa sair e entrar novamente no sistema Tecnofit para validar as alterações.