Após ter criado o campeonato, definido as equipes e os WODs, agora é hora de definir as baterias. As baterias são dias e horários determinados para execução do WOD.

Veja também: Como criar equipes do campeonato?

Veja também: Como criar os WODs do campeonato?

Para criar uma bateria no campeonato, acesse Atividade física > Campeonato:

Selecione o campeonato:

Clique em Nova Bateria:

Preencha o nome da bateria, selecione a data e hora e inclua as equipes, selecionando o nome e clicando em Incluir:

Depois de pronto, clique em Salvar:

Ainda é possível gerar um link público dessa lista de baterias com as datas e horários, exportar para excel ou imprimir a lista:

Clique no link ao lado para visualizar como ficaria o nosso exemplo: Link da bateria

Veja também: Como criar um campeonato?

Palavras-chave: bateria; campeonato; crossfit.