No Tecnofit podemos trabalhar com campeonatos, e para criar os WODs do campeonato, primeiro precisa ter criado o campeonato e definir as equipes.

Veja também: Como criar um campeonato?

Veja também: Como criar equipes do campeonato?

Para criar o WOD do campeonato, acesse Atividade física > Campeonato:

Selecione o campeonato:

Clique em Novo WOD:

Preencha com o nome do WOD e a categoria e descreva o WOD:

Selecione o tipo de resultado:

Selecione a pontuação desse WOD, isso vai servir para o ranking:

(Exemplo: o primeiro colocado irá ganhar 100 pontos, enquanto o segundo irá ganhar 90, o terceiro 80 e assim até o sexto colocado)

Você verá nesse campo o número de pontuações de acordo com o número de equipes cadastradas.

IMPORTANTE: Nós temos a opção Tempo + Repetições para os casos onde temos um timecap definido e pode ser que os atletas não terminem o WOD durante o tempo definido. Então o sistema irá calcular a quantidade de repetições do aluno e somar 1 segundo ao timecap por repetição que faltou para o aluno fechar o WOD. Por exemplo: um WOD de 8'00'' o atleta precisava fazer 100 repetições, porém, ele fez apenas 80 repetições e acabou o tempo. O sistema transformar as 20 repetições que faltaram (100 - 80 = 20) em segundos e somar ao timecap  de 8 minutos. Com isso, o resultado do atleta seria de 8'20'.

Por fim, clique em Salvar!

Caso queira alterar alguma coisa no WOD depois de salvo, clique no ícone de Editar:

Palavras-chave: wod; campeonato; equipes.