No Tecnofit é possível fazer o checkin de um prospect numa aula de Crossfit direto na aula.

Pra começar você precisa ter realizado o pré-cadastro do aluno que irá realizar a aula experimental.

Em Recepção > Pré-cadastro realizamos os cadastros de prospects.

Depois do pré-cadastro realizado, acesse Atividade física > Treinos WOD:

Clique em Mostrar detalhes e clique na aula desejada:

Altere o tipo de checkin para Prospect:

Digite o nome do prospect e sem seguida, clique em Adicionar:

Pronto! Agora o checkin está realizado.

Veja que na aula aparece o tipo de checkin e o status como prospect:

Palavras-chave: checkin; prospect; crossfit.