Você sempre quis ter uma Leaderboard para o seu campeonato?

Confira passo a passo de como criar através do Tecnofit. Antes de tudo, você precisa realizar o cadastro do campeonato.

Veja também: Como criar um campeonato?

Veja também: Como criar equipes do campeonato?

Depois de ter criado todas as etapas de criar o campeonato, equipes e baterias, é hora de postas os resultados, para isso siga o passo a passo a seguir:

Acesse Atividade Física > Leaderboard:

Selecione o Campeonato e a categoria, clique em Pesquisar:

Clique em +Resultado:

Selecione a Bateria, o WOD e a equipe:

Poste qual é o Resultado do WOD do time selecionado.

Após preencher os dados de todos os times, a Leaderboard já irá calcular a pontuação de cada um dos times e qual é a sua colocação no campeonato.

Ao postar o resultado os alunos já poderão acompanhar no Aplicativo Tecnofit Box.

Palavras-chave: campeonato; leaderboard; bateria; wod.