Através do Tecnofit você consegue fazer gestão do seu campeonato para controlar as equipes, baterias e realizar divulgação dos resultados através de uma leaderboard disponível para o atleta no aplicativo Tecnofit Box.

Inicialmente, é preciso criar as categorias do campeonato para você vincular as equipes posteriormente. Você pode verificar esse passo a passo clicando aqui: Como criar as categorias do campeonato.

Após a criação da categoria, segue passo a passo para criar um campeonato, acesse Atividade física > CrossFit > Campeonato:

Clique em + Novo, preencha com o nome do campeonato, data de início, o método de pontuação e clicar em ativar. É possível criar o campeonato e ativar na mesma hora ou mais tarde, conforme sua preferência.

Depois de criar o campeonato, o próximo passo é cadastrar as equipes. Para isso, basta clicar em nova equipe e cadastre com o nome e a categoria. Caso sejam participantes individuais, o nome da equipe pode ser apenas o nome do atleta:

Cadastre o WOD do campeonato. Nele, você deverá definir o critério de pontuação e clicar em salvar:

E, por último, cadastre a bateria. Na bateria, inclua as equipes que participarão daquela bateria:

Pronto! Seu campeonato foi criado!

Qualquer dúvida, procure nossa equipe de Suporte no chat, e-mail ou telefone.

Palavras-chave: campeonato; bateria; wod; equipe; categoria.