No Tecnofit, além de criar campeonatos, podemos criar categorias de campeonatos, para começar, acesse Atividade Física > Categorias:

Adicione o nome da categoria:

Assinale a opção de campeonato:. Opções como venda de camisetas são opcionais, mas se marcar, pode até selecionar os tamanhos. Por último, clique em Salvar.

Alguns exemplos de categorias: RX Masculino, RX Feminino, Scale Masculino, Scale Feminino, Amador, Iniciante, Duplas, Times, Misto, etc.

Pronto! Sua nova categoria está criada! \o/

Veja também: Como desabilitar a categoria Amador?

Palavras-chave: categorias; novas; crossfit; campeonato.