Você tem duas formas de alterar o Professor responsável da ficha de um aluno, podendo realizar essa alteração de maneira individual, para um aluno específico, ou fazer uma alteração em massa, alterando vários alunos de uma única vez.

Alteração de um aluno específico

Siga os passos a seguir:

• Abra a Ficha em que deseja realizar a alteração
  • Clique em 'Alterar dados'
  • Altere o Professor responsável e salve a alteração.

Alteração em massa (de vários alunos)

Geralmente essa alteração é necessária em troca de quadro de funcionários. Para alterar o professor responsável pela ficha de vários alunos, você precisa seguir os seguintes passos:

Palavras chave: troca de responsável ficha, repassar fichas, alterar professor responsável da ficha.