Siga os passos a seguir:

• Selecione as avaliações que deseja comparar;
  • Clique em 'Comparar';

• Clique em no botão do meio 'Enviar por e-mail' - você também pode ver o gráfico ou imprimir clicando nos botões laterais.

Você poderá visualizar os dados em lista (semelhante ao modelo que o aluno receberá por e-mail) ou em gráfico (semelhante a forma que o aluno visualiza pelo Aplicativo do Aluno). Para visualizar em gráfico selecione os itens e clique em 'Gerar Gráficos'.

O Aluno poderá acompanhar toda a sua evolução através do Aplicativo do Aluno. Se o seus alunos não estão utilizando o Aplicativo, não perca tempo e incentive o uso agora mesmo!