Quando precisar comparar às Avaliações Físicas do aluno e também comparar fotos na Avaliação Postural, siga esse passo a passo:

Como comparar Avaliações Físicas:

Acesse Atividade Física > Avaliação Física localize o aluno depois clique em 'Comparar Avaliações';

Selecione as avaliações que deseja comparar clique em 'Comparar';

Aqui constarão todos os itens avaliados, você pode selecionar todos os itens, ou apenas alguns específicos:

Clique no botão à direita da tela com ícone de avião 'Enviar por e-mail

⚠️ O template enviado para o e-mail do aluno está cadastrado em Gerencial > Template Geral caso precise ajustar

Você também pode visualizar de formas diferentes, clicando nos botões laterais:

Gráfico - semelhante ao modelo que o aluno receberá por e-mail
Imprimir - semelhante à forma que o aluno visualiza pelo aplicativo do Aluno

Para visualizar em gráfico selecione os itens e clique em 'Gerar Gráficos', no rodapé da página:

⚠️ O aluno também poderá acompanhar toda a sua evolução através do Aplicativo do Aluno.

Como comparar fotos na Avaliação Postural?

É possível comparar as fotos de até 3 avaliações físicas, as fotos são cadastradas na avaliação postural.

Quando houver mais de uma avaliação cadastrada com foto, ao acessar a tela de avaliação física, é apresentado o botão "comparar fotos".

Após acessá-lo é só selecionar de quais avaliações deseja comparar.

Siga o passo a passo:

Clique no botão à direita da tela com ícone de avião 'Enviar por e-mail' - você também pode ver o gráfico ou imprimir a avaliação clicando nos botões laterais.

Veja também outro artigo relacionado ao tema:

• Como funciona a avaliação de Avaliação Postural?