Depois de criar novas categorias na sua Box, agora é possível que os alunos dessas novas categorias também postem os resultados no aplicativo Tecnofit Box.

Veja também: Como criar categorias para registro de resultado através do aplicativo Tecnofit Box?

Veja também: Como desabilitar a categoria Amador?

Para começar, você precisa cadastrar as categorias que deseja utilizar. Lembrando que, a categoria RX e Scale são padrões do sistema e a categoria Amador você pode escolher se quer utilizar.

Após o cadastro das categorias, faça o cadastro do WOD:

Durante o cadastro, na aba WOD temos uma opção de inserir outras categorias diferentes das padrões, informe a categoria no campo Categoria extra na aba WOD:

Para incluir mais treinos para outras categorias clique em NOVO WOD e repita o processo para quantas categorias quiser.

Finalize clicando em Salvar:

Quando o aluno abrir a tela do WOD do aplicativo dele ficará organizado por categoria.

Palavras-chave: wod; categorias; crossfit.