Crie categorias na sua Box para que os alunos registrem treinos usando o aplicativo Tecnofit Box, podendo ter uma variedade de categorias.

Para criar uma nova categoria, acesse Atividade física > Categorias:

Clique em Novo:

Digite o nome da nova categoria, depois clique em Salvar:

IMPORTANTE: Temos uma opção de criar categorias para serem usadas apenas em campeonatos, dessa forma, pode-se criar diversas categorias para um campeonato, sem impactar os alunos da Box que não estão participando.

Ao habilitar a categoria para campeonatos, novas opções podem ser configuradas para uso individual ou de equipe:

Alguns exemplos de categorias: RX Masculino, RX Feminino, Scale Masculino, Scale Feminino, Amador, Iniciante, Duplas, Times, Misto, etc.

Pronto! Sua nova categoria está criada!

Quando concluir o Treino clique em Postar Resultados no App Tecnofit Box e a nova categoria aparecerá.

Qualquer dúvida, conte conosco.

Veja também: Como desabilitar a categoria Amador?

Palavras-chave: categorias; novas; crossfit; campeonato.