Para utilizar o Controle de Ponto siga os passos a seguir:

• Cadastre o horário de trabalho de seus funcionários;
  • Selecione o funcionário desejado;
  • Entre na aba de cadastros;
  • Localize os campos para informar os horários.
  • Preencha os campos da ‘Manhã’, ‘Tarde’ e ‘Noite’;
  • Clique em 'Salvar'.

Veja o exemplo a seguir:

Após cadastrar os horários do funcionário, você poderá registrar o ponto do funcionário. Através do Relatório de Relógio ponto.

Selecione o funcionário, o mês desejado e em seguida aperte ‘pesquisar’, como o modelo a seguir:

Ao abrir a página com o controle de ponto do funcionário, será possível visualizar e registrar seus horários de entrada e saída em todos os períodos do dia, como no exemplo a seguir:

Os horários podem ser registrados manualmente ou baseado nos registros da catraca:

• Catraca: Cada vez que o funcionário passar pela catraca, o sistema irá registrar toda a movimentação do funcionário naquele dia. Para usar, basta selecionar o tipo 'Catraca' como o exemplo a seguir. O sistema irá exibir todos os horários que o funcionário passou pela catraca, e então você selecionara o horário. Por exemplo: se o funcionário entrou as 08:00 na academia, então você deve selecionar este horário no campo de entrada da manhã. O mesmo procedimento deverá ser feito para todos os horários de entrada e saída.

Manual: Caso você não possua catraca ou ela faça os registros apenas de entradas, o registro precisará ser inserido manualmente. Para informar o horário de entrada ou saída e sua respectiva justificativa, como no exemplo a seguir: