No Tecnofit é possível criar WODs personalizados. Antes de tudo, é necessário ter criado os programas de treino e a sua agenda com a grade de aulas criadas..

O cadastro do WOD com Benchmark no Tecnofit é muito simples, siga os passos a seguir:

Acesse Atividade Física > Treino - WOD:

Clique no programa que você deseja incluir o treino, depois em Cadastrar:

IMPORTANTE: O treino será replicado para todos os horários daquele programa no dia selecionado

Para criar os WOD's, temos duas formas diferentes, uma delas é um cadastro rápido e outra escolhendo estilos personalizados:

Nesse exemplo, vamos utilizar o cadastro avançado:

Selecione THE FREE HAND:

Agora é hora de preencher com o WOD:

Depois, clique em avançar:

Se quiser, pode nomear seu WOD, e depois Salve:

Escolha se vai ser Warm-up, Skill ou WOD, revise e salve:

E por último preencher as categorias e Salvar! \o/

Na sua agenda aparecerá assim:

Pronto! Este WOD ser aplicado para todas as aulas daquele dia e daquele programa.

Palavras-chave: wod; warm-up; skill; treino.