Crie perfis de acesso diferentes para escolher o que cada usuário conseguirá ver ao utilizar o sistema.

Exemplo: você pode permitir que a equipe da recepção tenha acesso somente à agenda e cadastro de clientes.

Siga os passos a seguir:

• Acesse: Gerencial> Perfil de Acesso
  • Clique em '+Novo'
  • Preencha o campo 'Nome' com o nome do setor. Ex: Recepção, Professor, Coach, Coordenador e etc;
  • Clique em 'Salvar';

Logo após Salvar o perfil de acesso, irá exibir um botão 'Definir Permissões' você pode clicar e configurar as permissões.

Confere na prática:

Aqui o passo a passo em vídeo de como criar perfis de acesso e cadastrar funcionários: