Determinar a função de cada funcionário no estabelecimento e no sistema, é crucial para organização do estabelecimento.
Na Tecnofit, é possível criar diferentes perfis de acesso para determinar o que cada funcionário conseguirá ver ao utilizar o sistema.

Exemplo: Você pode permitir que a equipe da recepção tenha acesso somente à agenda e cadastro de clientes.

Vamos aprender como criar o perfil de acesso:

• Acesse: Gerencial> Segurança > Perfil de Acesso

• Clique em '+Novo'

• Preencha o campo 'Nome' com o nome do setor. Ex: Recepção, Professor, Coach, Coordenador. etc. Então clique em 'Salvar'

• Ao Salvar, clique em 'Definir Permissões' para acessar as permissões que você quer liberar aos seus funcionários:

Confira na prática:

Veja também: Quais permissões vocês me sugerem liberar para meus funcionários?