O cartão de crédito como método de pagamento te auxilia a evitar ter de se preocupar se o boleto da mensalidade já foi paga ou não. Basta cadastrar e pronto! Será descontado mensalmente (ou conforme plano adquirido) de seu cartão.

Para cadastrar um cartão de crédito para pagamento do sistema Tecnofit você precisa fazer o seguinte:

Após acessar, siga os passos a seguir:

• Clique em ‘Formas de pagamento’;
  • Depois clique em ‘Adicionar cartão’;
  • Preencha as informações de seu cartão;
  • Clique em ‘Salvar’;
  • Após salvar, basta clicar no botão verde no cartão cadastrado para torna-lo como método de pagamento padrão;

Confere na prática:

Informação importante: será realizado uma tentativa de transação para desconto da mensalidade sempre na data de seu vencimento. Caso já tenha passado essa data e o cartão não autorizou a transação e queira que seja realizado uma nova tentativa, fique a vontade em nos contatar!