Para começar você precisa ter o serviço de boletos ativo para automatizar suas cobranças. Caso não tenha ele ativo clique aqui para conferir o passo a passo.

Agora siga os passos a seguir:

• Configure o plano que você vai vender para o seu aluno com essa opção marcada (essa renovação automática só está disponível no momento para planos mensais)

• Acesse as Configurações do sistema, selecione a opção 'Boleto' e defina os detalhes da emissão dos seus boletos:

• Realize a venda para o aluno e clique em 'Renovar contrato automaticamente' escolhendo o Tipo de renovação 'Boleto Bancário', conforme a imagem:

Pronto! Agora a todo mês o cliente receberá o boleto automaticamente, de acordo com os dias definidos para emissão antes do vencimento nas configurações do sistema. Seu cliente vai receber um e-mail avisando da emissão e ele também poderá visualizar o boleto através do Aplicativo - facilitando o pagamento através do Internet Banking.

Você pode acompanhar as renovações através do Relatório de contratos com renovação automática e acompanhar os boletos pagos através do Relatório de Boletos Emitidos.

Veja também: Como faço para transferir o valores pagos dos boletos para a minha conta?

Palavras chave: renovação automática por boleto; boleto mensal recorrente; plano mensal recorrente por boleto; plano mensal por boleto.