Para começar a emitir boletos diretamente do Tecnofit é muito simples. Basta acessar o menu Gerencial>Saldo boleto para Saque e inserir os seus dados para ativar esse serviço.

Tudo é feito online, rapidamente e sem burocracia!

Informações importantes:

• Caso o cadastro seja feito com o CPF, vai aparecer o nome do titular do CPF no boleto;
  • As informações do campo de Nome Fantasia também irão aparecer no boleto;

Ao clicar em 'Cadastrar' o serviço já estará configurado e você já poderá emitir boletos para o seu cliente.

Palavras chaves: ativar emissão de boletos; emitir boletos.