Para realizar a abertura do caixa, há 2 formas de serem feitas.

1ª  Acesse Gerencial > Financeiro > Caixa:

Após, clique em Abrir Caixa.

Na janela de abertura de caixa aparecerá o 'Nome do funcionário' responsável pelo caixa, 'Saldo do caixa anterior' (caso houver), 'Valor inicial' para abertura do caixa e a 'Conta vinculada ao caixa'

Pronto, caixa aberto com sucesso!

2ª Forma de abrir o caixa, seria realizando uma venda no sistema. Ao clicar em receber, selecionando o método de pagamento, clique em incluir. Após clicar em "Selecionar caixa".

Clique em novo e aparecerá as informações do caixa a ser aberto.

Abrirá a tela para confirmar abertura do caixa.

Pronto, caixa aberto com sucesso!

Para realizar o fechamento de um caixa:

Acesse Gerencial > Caixa;

Clique em "Fechar caixa";

Informe o valor de retirada e clique em 'Salvar';

Pronto, caixa fechado com Sucesso!

Segue vídeo com o passo a passo completo da utilização do caixa:

Palavras-chave: Abertura caixa; Fechamento caixa; Caixa.