Alguma vezes é necessário excluir o lançamento de um contrato feito incorretamente.

Se o contrato a ser excluído já teve algum recebimento, primeiro será necessário excluir os recibos de pagamento do contrato:

• Acesse o menu Recepção>Cliente;
  •  Selecione o aluno;
  • Clique na aba de 'Pagamento' do perfil do aluno;
  • Desça a página até a parte de histórico de pagamento e clique no (+) ao lado do nome do contrato;
  • Clique no botão de informações para expandir o recibo;
  • Clique em 'Excluir recibo';
  • Repita o processo para todos os recibos vinculados ao contrato que deseja excluir.

Atenção: Se essa opção não aparece para você é pois seu perfil de acesso não tem liberado a permissão para fazer isso. Nesse caso é necessário solicitar ao administrador alterar as permissões de acesso do seu perfil.

Recibos excluídos?

Agora basta clicar no ícone de lixeira ao lado do contrato e confirmar a exclusão: