Os horários da sua agenda não aparecem no aplicativo Gympass? Isso pode ocorrer por dois motivos, vamos ver juntos cada um deles e como você mesmo pode resolver.

1. Sua turma está habilitada para a exibição no Gympass?

Caso você use a Recepção > Agenda de Turmas veja o passo a passo nesse artigo:

Como configurar as aulas da agenda de turmas para o booking (reserva) no Gympass

Caso você use a Atividade Física > Agenda veja o passo a passo nesse artigo:

Como configurar os treinos da agenda de Crossfit para o booking (reserva) no Gympass

⚠️ Caso esteja habilitada para Gympass, desabilite e habilite novamente, depois, aguarde 15 minutos para validar se os horários aparecem novamente

2. Aparecem apenas alguns horários? Então ressincronize as aulas:

Suas aulas aparecem pela metade? No caso, faltam alguns horários no aplicativo Gympass.

Isso pode ocorrer, pois não está sincronizado com sua agenda. Faça o seguinte procedimento e espere 15 minutos:

Caso você use a Recepção > Agenda de Turmas veja o passo a passo:

Caso você use a Atividade Física > Agenda veja o passo a passo:

Caso ainda esteja enfrentando algum problema entre em contato com o nosso time de suporte informando:

• Nome das Turmas ou Programas
  • Horários que não estão sendo exibidos