Caso você use a Agenda de Turmas (Recepção->Agenda de Turmas), valide se as turmas estão definidas dentro do Contrato GYMPASS:

Valide se a turma na qual o aluno tentou o check in está dentre as turmas permitidas no contrato.

Caso você use a Agenda do Crossfit (Atividade Física>Agenda), valide se os programas estão definidas dentro do Contrato GYMPASS:

• ·         Valide se o programa no qual o aluno tentou o check in está dentre os  permitidos no contrato.

• ·         Valide ainda se o período no qual o aluno tentou o check in está dentro do definido no contrato.

Caso o contrato esteja ativo e as turmas ou programas dentro do contrato, entre em contato com o nosso time de Suporte, enviando:

• um print da mensagem de erro

• o nome do aluno

• a turma/programa com horário da aula em que o aluno tentou.