Essas orientações valem para qualquer aluno, até mesmo aqueles que não são Gympass.

Sempre que o aluno que já estiver cadastrado em outro estabelecimento que utiliza o Tecnofit, peça para ele clicar em ‘Novo Cadastro’:

Em seguida, pode preencher o e-mail vinculado ao seu cadastro, depois, clicar em 'Cadastrar':

Após isso o sistema irá ressincronizar os estabelecimentos vinculados ao e-mail cadastrado do aluno e receberá uma nova senha para acesso.

Gostou? Dá uma olhadinha no nosso próximo artigo?

O que fazer quando o aluno não consegue acessar o Aplicativo Tecnofit?

Ficou alguma dúvida? Conta ela pra gente no chat :)