Através da integração Gympass e Tecnofit, seus alunos Gympass podem realizar o booking (reserva) de aulas presenciais!

Para começar, você deve ter o Gympass e a Tecnofit integrados para checkin:

Caso ainda não tenha sido realizada a integração esse artigo irá te ajudar e você já aproveita para solicitar o Booking junto :D!

Você já possui a integração Gympass e Tecnofit ok? ?

Agora você precisa abrir um ticket, informando que gostaria de oferecer a opção de booking (reserva) para alunos Gympass, enviando os seguintes dados:

• Gympass ID:

• Tipos de Passe e suas modalidades:

• Product ID dos passes e preços:

Para abrir um ticket ao suporte clique aqui.

Nosso time de suporte te deu o ok sobre o Booking?
Eba! Agora é só configurar as Aulas/Programas e estes artigos vão te ajudar ?

Como configurar as aulas da agenda de turmas para o booking (reserva) no Gympass?

Como configurar os treinos da agenda de Crossfit para o booking (reserva) no Gympass?