Primeiramente, você precisa ter adquirido o Passe ‘Live Class’ com o time do Gympass. Caso ainda não possua, entre em contato com a equipe do Gympass  via email ou chat e eles irão te ajudar!

Para começar, você deve ter o Gympass e a Tecnofit integrados para Booking:
Caso ainda não tenha sido realizada a integração esse artigo irá te ajudar!

Integração Gympass e Tecnofit ok para booking?

Eba! Agora é só configurar os treinos

Confere esse passo a passo para configurar:

• Acesse o menu Atividade Física>Treinos - WOD;

• Clique em 'Mostrar detalhes';

• Selecione o treino;

• Clique na opção "Habilitar aula online no Gympass";

• Insira o link da transmissão no campo 'URL da transmissão da aula:' e clique em 'Salvar'

Dá uma olhadinha nesse GIF com processo descrito acima:

⚠️Atenção: Uma vez marcada a opção 'Habilitar aulas online no Gympass' não é possível desabilitar.

Tudo pronto!

Agora seus alunos precisam fazer o check in no aplicativo Gympass (não é necessário fazer check in no app Tecnofit Box ), a integração faz com que, no momento desse check in, o aluno seja incluso na aula.

E se um aluno que não é cadastrado no meu box fizer o check in em um treino disponibilizado por nós?

Será criado um cadastro de novo aluno para ele com as informações do Gympass. Caso ele já seja cadastrado mas não tenha o ID Gympass configurado no cadastro, o cadastro será duplicado.

E se eu não tiver disponibilizado o link da live ainda?

Mesmo que você ainda não tenha disponibilizado o link da live na plataforma e o seu aluno acessar a aula, que está marcada com a opção de aula online Gympass, ele será direcionado para essa tela amigável, informando para que retorne mais próximo ao horário da aula:

Dessa forma, você fica tranquilo e o seu aluno tem certeza de que está no lugar certo para participar da aula