Primeiramente, você precisa ter adquirido o Passe ‘Live Class’ com o time do Gympass. Caso ainda não possua, entre em contato com a equipe do Gympass  via email ou chat e eles irão te ajudar!

Para começar, você deve ter o Gympass e a Tecnofit integrados para Booking:
Caso ainda não tenha sido realizada a integração esse artigo irá te ajudar!

Integração Gympass e Tecnofit ok para booking?

Eba! Agora é só configurar os treinos

Confere esse passo a passo

• ·  Acesse o menu Recepção> Agenda de Turmas;

• ·  Selecione a aula que você quer disponibilizar on-line para os alunos Gympass e clique em 'Ver detalhes' (Se você quer criar uma nova turma acesse este artigo);

• ·  Clique na aba 'Vídeo Aula' e ative a opção 'Habilitar aula online no Gympass';

• ·  No campo 'Use esse link para mostrar essa aula no Gympass'  insira o link de onde acontecerá sua aula ao vivo e clique em 'salvar'

Dá uma olhadinha nesse GIF com processo descrito acima:

⚠️Atenção: Uma vez marcada a opção 'Habilitar aulas online no Gympass' não é possível desabilitar.

Tudo pronto!

Agora seus alunos precisam fazer o check in no aplicativo Gympass (não é necessário fazer check in no app Tecnofit), a integração faz com que, no momento desse check in, o aluno seja incluso na turma.

E se um aluno que não é cadastrado na minha academia/estúdio fizer o check in em uma aula disponibilizada por nós?

Será criado um cadastro de novo aluno para ele com as informações do Gympass. Caso ele já seja cadastrado mas não tenha o ID Gympass configurado no cadastro, o cadastro será duplicado.

E se eu não tiver disponibilizado o link da live ainda?

Mesmo que você ainda não tenha disponibilizado o link da live na plataforma e o seu aluno acessar a aula, que está marcada com a opção de aula online Gympass, ele será direcionado para essa tela amigável, informando para que retorne mais próximo ao horário da aula:

Dessa forma, você fica tranquilo e o seu aluno tem certeza de que está no lugar certo para participar da aula :)