A reativação de cobranças na recorrência geralmente é necessária em casos de acordos de mudança de vencimento ou congelamento de cobrança.

Nesses casos é feito um cancelamento da cobrança e após essa ação é reativada a cobrança na recorrência.

Para começar, localize seu cliente através da pesquisa de cliente:

Ou através do menu Recepção>Clientes>Cliente

Acesse o cliente e clique na aba 'Pagamentos' e clique no botão indicado para reativar a recorrência das próximas parcelas:

Na sequência clique em 'Confirmar':

Palavras chave: ativar pagamento na recorrência, reativar cobrança na recorrência.