A reativação de cobranças na recorrência geralmente é necessária em casos de acordos de mudança de vencimento ou congelamento de cobrança.

Nesses casos é feito um cancelamento da cobrança e após essa ação é reativada a cobrança na recorrência.

Ou através do menu Recepção > Clientes > Cliente

Acesse o cliente e clique na aba 'Pagamentos' e clique no botão Ativar Recorrência

Na sequência clique em 'Confirmar':

Palavras-chave: ativar pagamento na recorrência, reativar cobrança na recorrência.