O cancelamento de parcelas na recorrência geralmente é necessário caso você tenha feito algum acordo com o cliente, referente à mudança do vencimento de uma parcela, ou caso queira pausar a cobrança (congelamento de cobrança).

Para começar, localize seu cliente através da pesquisa de cliente:

Ou através do menu Recepção>Clientes>Cliente

Acesse o cliente e clique na aba 'Pagamentos'. Depois que a recorrência está ativa, para cancelar as cobranças futuras basta clicar no ícone indicado ao lado da primeira parcela em aberto.

Na sequência clique em 'Confirmar Cancelamento':

Palavras chave: cancelamento de recorrência; pausar cobrança na recorrência; congelar cobrança na recorrência.