Caso você esteja no processo de implantação do sistema e já utilizava recorrência anteriormente com algum outro Gateway de Pagamento ou sistema, você vai precisar cancelar a recorrência no seu sistema anterior e ativar aqui na Tecnofit.

Você pode fazer isso de duas maneiras:

1. Solicitar para o seu sistema anterior desativar a cobrança de recorrência - assim vai parar de cobrar todas as próximas parcelas dos seus alunos;

2. Ir cancelando manualmente as cobranças no seu sistema anterior e ativando aqui na Tecnofit.

⚠️Importante: você precisa cancelar no seu sistema anterior de alguma dessas duas formas para não cobrar o seu aluno em duplicidade!

Independente de qual das opções você tenha escolhido, você precisará ver qual a última cobrança paga no sistema anterior e ativar a do próximo mês aqui no Tecnofit.

Exemplo: Tenho um aluno que no meu sistema anterior a ultima cobrança foi no dia 20/02/2020.

Nesse caso, vou precisar ativar a próxima cobrança do plano aqui no Tecnofit para cobrar com o vencimento no dia 20/03/2020.

Confira na prática:

1. Localize o aluno;

2. Clique na aba 'Venda';

3. Selecione o contrato que deseja vender;

4. Efetuar a venda do plano inserindo a data de inicio do próximo plano;

5. Selecione a opção de renovar contrato automaticamente e escolha a opção 'Cartão de crédito';

6. Se o cartão do seu aluno ainda não está cadastrado, você pode fazer isso ao clicar em 'Cadastrar cartão';

7. Clique em 'Adicionar contrato';

8. Clique em 'Finalizar venda';

9. Clique em 'Receber'';

Feito! Cobrança agendada. Agora só repetir o processo para o restante dos alunos.