No aplicativo Tecnofit Gestão é possível cadastrar novos alunos, tornando sua gestão mais prática, em qualquer lugar que tenha conexão com a internet.

Para começar, acesse o aplicativo Tecnofit Gestão com o login e senha utilizado para acessar o sistema.

Clique no ícone Alunos:

Se for um prospect, clique em + e preencha com os dados de cadastro e depois clique em Salvar:

Preencha com o nome e clique em Salvar:

Se optar por preencher mais dados, clique em Informações adicionais e clique em Salvar.

Pronto! Agora o próximo passo é vender! \o/

Palavras-chave: cadastro; cadastrar; novos alunos; clientes.