Para ter acesso ao aplicativo Tecnofit como aluno você precisa ter um cadastro como cliente. Siga os passos a seguir:

• Acesse Gerencial > Configurações do sistema > Aplicativo Mobile Terminal;
  • Clique na opção Aplicativos e altere a configuração Acesso ao aplicativo somente para clientes ativos;
  • Altere para NÃO e depois e Salvar Configurações;
  • Faça um cadastro de um prospect com seu e-mail e converta em cliente.

Pronto! Agora é só baixar o aplicativo e se cadastrar com o mesmo e-mail.

Palavras-chave: aplicativo tecnofit; aluno; acesso.