Agora pelo aplicativo Tecnofit Gestão é possível acessar a Timeline e:

• Publicar postagens;
  • Deixar uma postagem fixa (com tempo limite);
  • Excluir posts, comentários e respostas de comentários;
  • Verificar quando um post está "em aprovação";
  • Deixar um post visível apenas para clientes ativos;
  • Escolher para qual aplicativo a postagem deve aparecer (Tecnofit ou Tecnofit Box).

Para visualizar essas opções, acesse o aplicativo Tecnofit Gestão, clique em Configurações:

Clique em TIMELINE APP TECNOFIT:

Navegue pela timeline ou clique no campo No que você está pensando? para criar a publicação:

IMPORTANTE: É necessário estar com o aplicativo Tecnofit Gestão atualizado!

Veja também: Como posso ter acesso ao aplicativo Tecnofit Gestão?

Palavras-chave: timeline; aplicativo; tecnofit; gestão.