No aplicativo Tecnofit Gestão é possível ter o controle de presenças e faltas dos seus alunos, tornando a gestão simples e prática.

Confira no vídeo o passo a passo: https://youtu.be/qc_1qHXohJs

Vamos ao passo a passo!

Depois fazer login no aplicativo Tecnofit Gestão, você terá a visão da Dashboard, clique em Aulas, e depois em Ver horários:

Clique no dia desejado, e na aula daquele dia:

Dentro da aulas, temos um botão de Adicionar/Remover aluno:

Para registrar presença, marque cada aluno para que o botão fique azul e para registrar falta, deixe como está, assim o botão fica na cor cinza:

Depois de clicar em Registrar presenças, se entrar novamente na aula, verá desta forma as presenças e faltas:

Pronto! Agora você tem o controle de quem está comparecendo ou faltando nas aulas.

IMPORTANTE: Para poder realizar esse controle, caso o usuário não tenha perfil de acesso de administrador, é necessário habilitar a permissão para ter acesso na agenda do aplicativo Tecnofit Gestão. Essa permissão fica em Gerencial > Perfil de acesso > Perfil > Definir permissões e na aba Acessos

Essas 3 primeiras permissões precisam estar marcadas:

Palavras-chave: presença; falta; aplicativo; gestor; tecnofit gestão.