Caso você tenha uma Box de Crossfit ou Crosstraining confira esse passo a passo de como criar os planos que irá vender para os alunos.

O cadastro do contrato é um dos cadastros mais importantes no Tecnofit, através dele você define os planos que você irá vender para os seus alunos.

Em Gerencial > Contrato você define a periocidade (1 mês, 6 meses, 1 ano, etc.) e abaixo as configurações específicas para utilização da agenda de Crossift, como limitação de quantidade de checkin e um campo para vincular os programas:

Confira passo a passo de como criar contratos para sua Box:

Palavras-chave: contratos; crossift.