É possível cadastrar seus alunos utilizando o Tecnofit Personal em qualquer lugar, desde que tenha conexão com internet.

Para cadastrar um aluno, acesse abra o menu lateral:

Clique em Alunos:

Clique em Adicionar aluno:

Preencha os dados do seu aluno, como nome e tipo de visita:

Depois, clique em Informações Adicionais e preencha com os dados de contato:

Perceba que ainda é possível incluir uma foto no contato.

Ao final do cadastro, clique em Salvar:

Sempre que você acessar o cadastro dos alunos vai visualizar essa barra de status, que significa o progresso do aluno na sua base de clientes.

IMPORTANTE: Não esqueça de preencher o e-mail, ele será importante para seu aluno acessar o Aplicativo Tecnofit e visualizar seu treino!

Confira um vídeo com esse passo a passo:

Veja também: Como vender utilizando o Tecnofit Personal?

Veja também: Como criar uma avaliação física para no Tecnofit Personal?

Palavras-chave: cadastro; aplicativo personal.