Antes de tudo saiba Como funciona a integração do Gympass com o Tecnofit, confira se realizou a integração com esses passos aqui e os passos pós- integração disponíveis aqui.

Feito? Então bora lá!

Primeiramente é importante lembrar que para a modalidade de Booking, quando o aluno faz a reserva dentro do horário diretamente lá no gympass, automaticamente um aluno é criado dentro do sistema já com seu ID Gympass vinculado.

Porém, se o aluno não fará Booking no horário e sim check-in no estabelecimento, na primeira vez que o aluno chegar na recepção, você precisará seguir os passos a seguir:

Tudo pronto! Essa configuração é feita uma única vez. Depois que o ID está salvo, o aluno fará o check-in pelo App Gympass e ele já ficará ativo no seu sistema, podendo acessar o Aplicativo do Aluno para reservar a sua aula ou passar pela catraca no dia da sua validação.