⚠️ Após o nosso time confirmar a integração via e-mail, você precisará realizar alguns passos!

Saiba como visualizar suas solicitações aqui: Como acompanhar um ticket no Portal do Cliente?

Passos para integração Gympass com a Tecnofit!

1 - Confirme se as turmas e programas que você deseja espelhar estão vinculados aos contratos Gympass:

Durante o processo de integração, um contrato Gympass é gerado automaticamente no sistema, então é importante que você valide quais turmas e programas você permite que o contrato dê acesso. Para isso:

Se você utiliza a Agenda de Turmas (Academias, Studios, Escolas de luta, dança, etc)

• Insira as turmas que deseja que esse passe dê acesso no botão Gerenciar turmas:

Se você utiliza a Agenda de Crossfit (Crossfit/Crostraining)

• Insira os programas que deseja que esse passe dê acesso no fim da página em Crossfit > Programas

2 - Defina os horários que o Aluno poderá acessar através da catraca ou leitor:

Os dois artigos abaixo ensinam como definir os horários de liberação nos contratos:

3 - Se você solicitou a integração do Booking e ele já está funcionando, você precisa exibir os seus horários para booking no Gympass:

Os artigos abaixo ensinam como disponibilizar os seus horários no Gympass para ambas as Agendas.

Se você utiliza a Agenda de Turmas (Academias, Studios, Escolas de luta, dança, etc)

Se você utiliza a Agenda de Crossfit (Box/Crossfit/Crostraining)

Tudo pronto! ✅

Agora quando chegar algum aluno para realizar a validação das diárias (check-ins) você precisará realizar o cadastro dos alunos seguindo Como incluir o ID do aluno Gympass no cadastro da Tecnofit?