Agora é possível registrar o treino do seu aluno utilizando o Tecnofit Personal.

Para registrar o treino pelo Aplicativo Tecnofit Personal acesse o menu lateral:

Clique em Alunos:

Depois de selecionar o aluno que você quer executar o treino, clique em Treinos:

Selecione a ficha e clique em Iniciar treino:

Registre a atividade realizada e o treino:

No final é possível avaliar o treino:

É possível acompanhar o percentual de conclusão da ficha de treino por grupos musculares:

Confira um vídeo com esse passo a passo:

Veja também: Como criar uma avaliação física para no Tecnofit Personal?

Palavras-chave: treino; treinos; tecnofit personal.